Ingredientes
2 xícaras de leite morno
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco( fermento de pão )
500 gramas de peito de frango desfiado.
200 g de de queijo picado ou ralado grosso
cheiro verde picadinho a gosto
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo, o tablete e o açúcar.
 
Retire a massa coloque-a em uma vasilha, misture o fermento e RESERVE.
 
Misture o peito de frango desfiado, o cheiro verde, o queijo e o creme de leite.
Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.


0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog