INGREDIENTES:
  • 200g de MORANGOS (lavados e picados)
  • 1 xícara (chá) de LEITE
  • 1 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 2 GEMAS (peneiradas)
  • 1 lata de CREME DE LEITE
  • 1 colher (sopa) de ESSÊNCIA  DE BAUNILHA
  • 200g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
  • MORANGOS para decorar
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione o leite, o amido de milho e mexa um pouco. Acrescente o leite condensando e as gemas. Ligue o fogo.
2. Em fogo baixo, mexa bem até engrossar. Desligue o fogo.
3. Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e misture bem. Deixe esfriar.
4. No micro-ondas, derreta o chocolate. Misture o creme de leite até incorporar. Reserve.
Montagem:
1. Distribua os morangos picados em copinhos individuais.
2. Espalhe o creme sobre os morangos até atingir metade dos copinhos. Em seguida cubra com o chocolate.
3. Decore com morangos cada copinho. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog