INGREDIENTES
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
CALDA
1 lata de leite condensado
1/2 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
Polpa de 2 maracujás
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, o óleo e a farinha até obter um creme homogêneo.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e polvilhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo.
CALDA
Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar.
Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por 5 minutos.
Fure o bolo com um palito e regue com a calda.
Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel alumínio.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

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