Ingredientes

  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícaras de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Recheio:
  • 1 e 1/2 xicaras de coco ralado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 ovo peneirado
  • 1 e 1/3 xícaras de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

    • Massa:
    • Misture o fermento biológico, a água, o leite condensado, a margarina e os ovos
    • Junte aos poucos a farinha
    • Misture com as mãos
    • Se você ver que a massa não está ficando elástica, acrescente mais água
    • Sove bem a massa até ficar bem macia e que não grude nas mãos
    • Deixe crescer por 30 minutos
    • Recheio:
    • Em um recipiente hidrate o coco com o leite de coco
    • Adicione o açúcar, o ovo e o leite condensado e misture
    • Reserve
    • Montagem:
    • Divida a massa em 2 ou 3 partes e numa superfície enfarinhada, abra com um rolo cada uma das massas
    • Espalhe o recheio em cada uma e enrrole cada uma
    • Enrole as massas umas nas outras como se fosse fazer uma trança
    • Transfira para uma assadeira untada
    • Pincele uma gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos

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