Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 1 copo grande de leite morno
  • 1 copo grande de água morna
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Farinha de trigo o necessário
  • 1 xícara de aveia

Modo de Preparo


    • Bater os ingredientes no liquidificador, com excessão da farinha de trigo
    • Despejar em vasilha grande e funda
    • Juntar a farinha de trigo e a aveia aos poucos, sempre sovando bem
    • Observar se a massa está leve e macia, regulando o ponto
    • Sovar bastante
    • Tampar a massa e deixar descansar até dobrar de volume
    • Enrolar os pãezinhos redondos e colocar em tabuleiro untado, deixando mais espaço entre eles, pois crescem muito
    • Tampar e esperar crescer, até ficar leve
    • Pincelar com gema de ovo, diluída em leite ou óleo
    • Assar em temperatura de 200°C no início
    • Quando começar a corar, diminuir para 180°C
    • Informações Adicionais

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