Ingredientes – 4 ovos
– 4 cenouras médias
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
– 2 colheres de chá de sal
– Duas vezes 1/3 de xícara de quinoa em flocos orgânica Vitalin
– Duas vezes 1/3 de xícara de farinha de arroz branco orgânica
– Duas vezes 1/3 de xícara de fécula de batata Amina
– Alecrim desidratado a gosto (ou ervas finas, ou orégano…)
-2 colheres de chá de fermento químico

Modo de preparo:

No liquidificador bata as cenouras cruas, sem casca (corte em pedaços pequenos para ajudar), os ovos, o azeite, o óleo, o sal, o fermento e o alecrim. 
Bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira para um bowl e acrescente a quinoa e as farinhas. 
Misture com um fuet ou colher até ficar homogêneo. 
Coloque em uma fôrma de pão e leve ao fogo preaquecido à 200 graus por 40 minutos ou até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog