INGREDIENTES:
  • 3 xícaras (chá) de LEITE INTEGRAL
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 4 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 6 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
  • Para decorar RASPAS DE CHOCOLATE BRANCO

MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione, o leite integral, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture bem.
2. Em fogo baixo, cozinhe misturando sempre até engrossar e desligue.
3. Espere o creme amornar e adicione o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
4. Disponha em copinhos individuais e decore com raspas de chocolate branco.
5. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog