Ingredientes:
2 xícaras (chá) chá de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
3 gemas
3 claras batidas em neve
1 ½ xícara (chá) chá de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Recheio:
100 g de coco ralado fresco
1 lata de leite condensado eu faço duas receitas
Cobertura:
200 g de chocolate ao leite
200 g de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Numa tigela misture bem os ingredientes do recheio. Reserve. Numa panela derreta os ingredientes da cobertura. Reserve. Noutra tigela bata bem o açúcar, as gemas e a manteiga. Junte o leite a farinha de trigo e o chocolate em pó. Bata na batedeira até obter uma massa lisa. Desligue a batedeira acrescente as claras em neve, o fermento em pó e misture levemente. Disponha numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido aproximadamente 35 minutos ou ao espetar um palito/garfo no centro da massa, este saia seco e limpo. Deixe o bolo esfriar e corte-o ao meio. Regue com calda de sua preferência e recheie. Cubra com a outra metade do bolo e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Disponha numa travessa e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2016
(159)
-
▼
dezembro
(159)
- BRIGADEIRO NO PALITO
- Bolo pudim
- Salsicha Empadas
- Biscoito amanteigado de chocolate
- Gelatina cremosa com creme de leite
- Joelho
- Risoles de Presunto e Queijo
- Bolinha de carne moída recheada com queijo
- Cueca Virada
- Massa podre especial para empada
- Torta de pizza
- Pão de Queijo de Três
- Prestígio Caseiro
- Buraco quente diferente❤
- Pão de mel
- Torta gelada de pão de forma
- BOMBOM NO POTE
- PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE
- SOBREMESA CHIQUE COM MORANGO
- Bolo prestígio de travessa
- Brigadeirão de Microondas
- Pavê de morangos e doce de leite
- Rocambole de Massa de Pastel com Queijo e Calabresa
- Pão de Mel
- Bolo rico de cenoura
- RECHEIO DE BRIGADEIRO DE NINHO TRUFADO
- BOLO DE CHOCOLATE
- Bolo de Churros
- Bife à Milanesa Recheado
- DOCE GELADO Sonho de Valsa, Ouro Branco
- FRICASSÊ DE FRANGO DE NATAL
- Bolo de Leite Ninho com Chocolate na Travessa
- Doce de Prestígio Gelado
- Lanche Gelado de Frango
- Chocolate Quente Tradicional
- Bombom de Morango no Copinho
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Escondidinho de Kinder Chocolate
- Prestígio Gelado de Travessa
- Danette Caseiro
- Trufas de Oreo
- Pizza de Liquidificador
- Doce Tentação
- Brigadeirão rápido e prático de biscoito recheado
- Creme de leite condensado com gelatina
- Brigadeiro com morango
- Colher e Paçoca de Cortar
- Morangos do amor
- Um sonho de chocolate
- Bolo Bombom
- Pãozinho econômico
- Pão de queijo fácil de assadeira
- Pãozinho de cebola
- Pão de presunto
- Pão doce com coco
- Pudim de leite (que não vai ao forno)
- Bombom na travessa
- Churros
- Pavê distração
- padaria delicioso
- Pudim de leite em pó idêntico ao de leite condensado
- Pudim de leite condesado
- Sobremesa Mesclada de Uva
- Espetinho de frango
- bolinho de arroz com presunto
- Peixe saboroso
- Biscoito de Polvilho com Nata
- Cocada de colher
- Massa para pizza, esfiha, joelho e outros salgados...
- Bolo molhado e gelado
- bolinhos de bacalhau
- Pasteizinhos de forno prático para festas
- Torta deliciosa de sardinha
- Lasanha de presunto de queijo com batata palha
- Rocambole de chocolate
- Pão de queijo mineirinho
- Biscoitinhos
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM FAROFA CROCANTE DE LIMÃO
- Bolo gelado de maracujá
- Brigadeiro de Leite em Pó Recheado com Morango ❤
- Torta de bis com sorvete ❤
- Pão De Cenoura
- Empadinha de Frango ❤ .
- Pão Recheado
- Frango Diferente (Com Creme de Milho)
- Massa de Torta
- Pão de Queijo de Liquidificador
- Biscoito de Queijo Mineiro
- Rosca Doce
- Pastelão assado de liquidificador
- Rocambole Doce
- PUDIM DE MORANGO SEM FORNO
- Rocambole de prestígio de leite em po
- Torta gelada de Bis
- Torta de Musse de coco
- Torta de coco e leite condensado
- Sobremesa de morango
- Receita de Sanduíche Frito ❤
- Rabanada de Forno
- QUEIJADINHA DE CASQUINHA
-
▼
dezembro
(159)
0 comentários:
Postar um comentário