Ingredientes

  • 1,2 Kg de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 60 g de fermeno biológico fresco

Modo de Preparo


    • Em uma bacia grande suficiente para sovar a massa misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido
    • Adicione o leite morno, em seguida o óleo, misture bem
    • Adicione a farinha de trigo amassando bem para que a massa fique bem homogênea
    • Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos
    • Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo
    • Corte do tamanho e forma desejados
    • No caso da pizza, pré-asse depois cubra com seu molho e cobertura preferidos
    • Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno etc
    • Recheie, feche pincele com gema de ovo batida e asse
    • Se for congelar deixe assar sem corar muito para não queimar ao esquentar

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