Ingredientes

  • 4 copos de polvilho doce
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 copo menos 3 dedos de oleo
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Queijo ralado mineiro para dar o ponto, 200 ou 300g.

Modo de Preparo


    • Coloque o leite, a água e o óleo juntamente com o sal para ferver, despejando depois sobre o polvilho, misturando bem
    • Junte os ovos aos poucos para que fique uma massa mais ou menos mole,
    • (ainda grudando nas mãos)
    • sove bastante para desfazer todas as bolinhas brancas causadas pelo polvilho escaldado
    • Junte o queijo até dar o ponto de enrolar
    • faça bolinhas pequenas e asse em forno quente
    • Se preferir não assar, pode fazer as bolinhas e congelar por até 3 meses, e ir assando aos poucos
    • Esses pães ficara com a casca bem molinha
    • Molinho por dentro
    • Uma delícia

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