Ingredientes

  • 450 g de presunto
  • 450 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de lasanha petybon (cozimento rápido)
  • 500 g de molho de tomate pronto e temperado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 6 colheres de requeijão
  • Batata palha para cobrir

Modo de Preparo


    • Aqueça em uma panela o molho de tomate temperado com o milho e a ervilha, tempere a gosto
    • Monte em um refratário grande a seguinte ordem molho, massa,molho, presunto, queijo
    • Intercale sempre nessa ordem, de maneira que a massa esteja sempre entre molhos
    • A última camada deverá acabar no queijo e sobre ele espalhe o requeijão e a batata palha por cima
    • A massa da lasanha não necessita pré-cozimento
    • Com o forno pré-aquecido à 180 graus, asse a lasanha por cerca de 15 minutos no forno alto
    • Informações Adicionais

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog