Ingredientes
Massa
2 caixas de chocolate Bis ½ colher (sopa) de manteiga
Creme
1 lata de leite condensado 1 e ½ lata de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 gema 1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
200 g de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite 2 claras 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga, triture até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
Creme
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada. Mousse Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua a outra caixa de Bis picado e ponha a mousse por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com Bis picado.
Dica: Prepare esta receita com Bis de chocolate branco.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2016
(159)
-
▼
dezembro
(159)
- BRIGADEIRO NO PALITO
- Bolo pudim
- Salsicha Empadas
- Biscoito amanteigado de chocolate
- Gelatina cremosa com creme de leite
- Joelho
- Risoles de Presunto e Queijo
- Bolinha de carne moída recheada com queijo
- Cueca Virada
- Massa podre especial para empada
- Torta de pizza
- Pão de Queijo de Três
- Prestígio Caseiro
- Buraco quente diferente❤
- Pão de mel
- Torta gelada de pão de forma
- BOMBOM NO POTE
- PAVÊ DE MORANGO COM CHOCOLATE
- SOBREMESA CHIQUE COM MORANGO
- Bolo prestígio de travessa
- Brigadeirão de Microondas
- Pavê de morangos e doce de leite
- Rocambole de Massa de Pastel com Queijo e Calabresa
- Pão de Mel
- Bolo rico de cenoura
- RECHEIO DE BRIGADEIRO DE NINHO TRUFADO
- BOLO DE CHOCOLATE
- Bolo de Churros
- Bife à Milanesa Recheado
- DOCE GELADO Sonho de Valsa, Ouro Branco
- FRICASSÊ DE FRANGO DE NATAL
- Bolo de Leite Ninho com Chocolate na Travessa
- Doce de Prestígio Gelado
- Lanche Gelado de Frango
- Chocolate Quente Tradicional
- Bombom de Morango no Copinho
- Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
- Escondidinho de Kinder Chocolate
- Prestígio Gelado de Travessa
- Danette Caseiro
- Trufas de Oreo
- Pizza de Liquidificador
- Doce Tentação
- Brigadeirão rápido e prático de biscoito recheado
- Creme de leite condensado com gelatina
- Brigadeiro com morango
- Colher e Paçoca de Cortar
- Morangos do amor
- Um sonho de chocolate
- Bolo Bombom
- Pãozinho econômico
- Pão de queijo fácil de assadeira
- Pãozinho de cebola
- Pão de presunto
- Pão doce com coco
- Pudim de leite (que não vai ao forno)
- Bombom na travessa
- Churros
- Pavê distração
- padaria delicioso
- Pudim de leite em pó idêntico ao de leite condensado
- Pudim de leite condesado
- Sobremesa Mesclada de Uva
- Espetinho de frango
- bolinho de arroz com presunto
- Peixe saboroso
- Biscoito de Polvilho com Nata
- Cocada de colher
- Massa para pizza, esfiha, joelho e outros salgados...
- Bolo molhado e gelado
- bolinhos de bacalhau
- Pasteizinhos de forno prático para festas
- Torta deliciosa de sardinha
- Lasanha de presunto de queijo com batata palha
- Rocambole de chocolate
- Pão de queijo mineirinho
- Biscoitinhos
- MOUSSE DE CHOCOLATE COM FAROFA CROCANTE DE LIMÃO
- Bolo gelado de maracujá
- Brigadeiro de Leite em Pó Recheado com Morango ❤
- Torta de bis com sorvete ❤
- Pão De Cenoura
- Empadinha de Frango ❤ .
- Pão Recheado
- Frango Diferente (Com Creme de Milho)
- Massa de Torta
- Pão de Queijo de Liquidificador
- Biscoito de Queijo Mineiro
- Rosca Doce
- Pastelão assado de liquidificador
- Rocambole Doce
- PUDIM DE MORANGO SEM FORNO
- Rocambole de prestígio de leite em po
- Torta gelada de Bis
- Torta de Musse de coco
- Torta de coco e leite condensado
- Sobremesa de morango
- Receita de Sanduíche Frito ❤
- Rabanada de Forno
- QUEIJADINHA DE CASQUINHA
-
▼
dezembro
(159)
0 comentários:
Postar um comentário