Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo


  • Modo de preparo:

    • Lave os morangos, retire o talo e corte ao meio, reserve
  • Creme branco:
    • Em uma panela junte o leite condensado com 1 colher de sopa de margarina, leve ao fogo e mexa até ganhar consistência, não deixar engrossar
    • Retire do fogo e coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem até formar um creme branco
    • Creme de chocolate:
    • Derreter a barra de chocolate em banho-maria e logo acrscentar a outra caixa de creme de leite, sempre misturando para incorporar o creme de chocolate
  • Montagem:
    • Em um pirex pequeno distribua os morangos cortados ao meio, coloque por cima
    • o creme branco que deve estar morno, pois assim facilita a montagem, depois o creme de chocolate
    • Leve à geladeira
    • Sirva gelado
  • Informaçães Adicionais
    • Obs.: Para um pirex maior, dobre a receita.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog