ingredientes

3 tabletes de fermento para pão (45 g)
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
300 ml de leite morno
700 de farinha de trigo (aproximadamente)
1 ovo para pincelar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite condensado
Coco ralado para polvilhar

modo de fazer
 


Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter um líquido
Adicione o leite a manteiga ou margarina e misture bem
Acrescente a farinha aos poucos e misture bem
Deixe a massa descansar por 40 minutos
Após descansar, faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada
Deixar descansar até dobrar de volume
Pincele gema de ovo e leve para assar em forno médio por 45 minutos
Depois de assada retire do forno regue com leite condensado e polvilhe coco ralado

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog