INGREDIENTES:
1º Creme
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO (395g)
  • 100 ml de LEITE INTEGRAL
  • 2 colheres (sopa) de MARGARINA SEM SAL
  • 2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 100 gramas de COCO RALADO
2º Creme
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
  • 5 colheres (sopa) de CHOCOLATE EM PÓ

MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite integral, a margarina sem sal, o amido de milho e o coco ralado.
2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até que a mistura desgrude da panela e forme um creme homogêneo.
3. Disponha o creme em um refratário ou tacinhas individuais e reserve.
4. Agora em outro recipiente adicione, o creme de leite, o chocolate em pó e misture bem sem levar ao fogo.
5. Disponha o creme de chocolate por cima do creme branco. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem gelado.
Decore com coco ralado.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog