Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de óleo
  • 2 copos (de requeião) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) menos cheia de açúcar
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de fermento de padaria ou 10 g fermento seco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo


    • Bater todos ingredientes no liquidificador (menos a farinha de trigo)
    • Despejar em um bacia e juntar a farinha de trigo aos poucos, até desprender das mãos
    • Obs Se precisar, usar mais farinha
    • Deixe a massa descansar tampando a bacia com uma toalha de mesa grossa
      • Faça uma bolinha e coloque em um copo de agua para saber a hora certa do crescimento
    • Quando a bolinha subir, faça bolinhas colocando-as em tabuleiro untado
    • Depois coloque outra bolinha e espere subir novamente
    • Asse em forno médio até que dourem os pãezinhos
    • Pode passar gema por cima das bolinhas antes de assarem

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog