Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
1 colher (sobremesa) de bicarbonato;
1 colher (café) de cravo em pó;
1 colher (café) de canela em pó;
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno;
1/2 xícara (chá) de mel;
1 barra de chocolate ao leite.
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados;
Acrescente o mel e o leite morno;
Misture tudo na mão, não use a batedeira;
Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal;
Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos;
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme;
O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite;
Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no microondas ou em banho-maria;
Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel alumínio ou papel manteiga.
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