Ingredientes
 
Rende: 20 coxinhas

Massa
1 1/2 xícara de leite
2 tabletes de caldo de frango
1 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio
1 xícara de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de salsinha picada
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Sal a gosto

Montagem
Ovo batido para empanar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo
Preparo:40mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:55mins
 


Massa:
Coloque o leite e os tabletes de caldo de frango numa panela e deixe no fogo até ferver. Quando levantar fervura, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e sove a massa com as mãos, até ficar bem uniforme. Reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio.

Montagem:
Abra porções da massa com as mãos, modele as coxinhas, coloque o recheio e feche bem.
Passe as coxinhas na farinha de rosca, no ovo batido e na farinha de rosca novamente. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog