Ingredientes:
1 xícara (200 ml) de leite
1 xícara (200 ml) de óleo, faltando 1 dedo para chegar na borda
2 ovos
2 copos de polvilho azedo.
Sal a gosto (mais ou menos uma colher de chá, depende do tipo de queijo que vai usar)
300 grs. de queijo ralado. Pode ser queijo canastra, queijo Minas curado, parmesão ou provolone ..
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, coloque o polvilho, a metade do queijo ralado, o sal e reserve. No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos. Despejar sobre a vasilha que está com a mistura de queijo com polvilho e misture bem. Prove o sal da massa e se necessário, acrescente mais um pouquinho.
Modo de assar:
Despejar a massa em metade da forma, porque vai crescer. Pode ser em forminhas de alumínio para empada, untadas com óleo ou assadeiras teflon para cupcakes. Coloque a massa em cada forminha e por cima salpique um pouquinho do queijo ralado que sobrou. Assar por mais ou menos 20 minutos ou até que fiquem douradas.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog