Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • .3 ovos
  • .1 colher (sopa) e farinha de trigo
  • .1 colher (chá) de fermento em pó
  • .100g de mussarela ralada
  • .50g de queijo parmesão ralado
  • .150g de presunto bem picado
  • .1 dente de alho
  • .sal e pimenta a gosto
  • .salsa picada a gosto
  • .óleo para fritar

Modo de Preparo

  • Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a mussarela, o parmesão, o presunto, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Com o auxílio de duas colheres, modele os bolinhos e frite no óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  • Coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog