Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite (opcional)
  • 1 colher de trigo
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de morango

Modo de Preparo


    • Coloque o leite condensado, a meia xícara de leite, a colher de trigo e a colher de manteiga no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos
    • Depois coloque a mistura na panela e leve ao fogo, não pare de mexer
    • Quando engrossar, desligue e misture 1 caixa de creme de leite
    • Leve a mistura ao refratário
    • Corte os morangos para rechear, coloque-os sobre a mistura de leite condensado que já está no refratário
    • Depois disso, derreta o chocolate em banho-maria
    • Quando estiver derretido, desligue o fogo, espere amornar e misture a outra caixinha de creme de leite
    • Coloque por cima dos morangos no refratário, leve ao congelador por aproximadamente 2 horas, e pode servir
    • Informações Adicionais

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog