INGREDIENTES:
  • 330g de BISCOITO OREO
  • 250g de CREAM CHEESE
  • 340g de CHOCOLATE BRANCO

MODO DE PREPARO:
1. No processador, triture bem os biscoitos Oreo.
2. Em uma tigela, disponha os biscoitos triturados e o cream cheese (amolecido). Misture bem até tudo se incorporar.
3. Leve à geladeira por 2 horas.
4. Derreta o chocolate branco (usei o fracionado) no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar.
5. Tire a tigela da geladeira e faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro. Em seguida passe-as no chocolate já derretido e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
6. Decore as trufas com um pouco de biscoito Oreo triturado.
7. Leve à geladeira por mais 30 minutos, só para o chocolate firmar.
Bom Apetite e Divirta-se!!

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog