Ingredientes

  • Massa:
  • 700 g de farinha de trigo sem fermento
  • 50 g de queijo ralado
  • 250 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar
  • Opções de recheio:
  • 1/2 peito de frango desfiado e temperado a seu gosto
  • Queijo coalho, ou prato ou mussarela triturado no liquidificador ou processador (para os 100 pasteis aproximadamente 200 g de queijo é suficiente)

Modo de Preparo


    • Junto todos os ingredientes da massa e misture bem com as mãos mesmo até que a massa fique no ponto de desgrudar das mãos
    • Pegue pequenas quantidades e abra a massa em uma mesa, fazendo bolinhas com a boca de um copo por exemplo
    • Coloque o recheio no meio e feche o pastel
    • Faça assim com toda a massa e por último bata o ovo com um garfo e pincele os pasteis para que fiquem dourados
    • Deixe assar em forno médio por 30 minutos, ou até que com ajuda de um garfo perceba que a massa já está bem cozida
    • Informações Adicionais

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog