INGREDIENTES:

* 1 pacote de biscoito de maisena
* 4 colheres (sopa) de margarina amolecida
* 1/4 xícara (chá) de castanha-do-parápicada
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
 * 1 garrafa de leite de coco
* 1 lata de leite condensado
* 200 gramas de coco ralado
* 1 lata de creme de leite
* floco de arroz com chocolate a gosto

* 100 gramas de chocolate ao leitederretido

Modo de preparo

No liquidificador, triture os biscoitos. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina, a castanha-do-pará e o chocolate até obter uma farofa. Com a farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível, pressionando bem. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o creme de leite. Acrescente a gelatina. Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar. Distribua as bolinhas e o chocolate derretido sobre a torta.

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