Ingredientes:

1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de cravo da índia em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de mel
1 e 1/2 xícara de cha de leite
4 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de óleo
margarina e farinha para untar a forma ou as forminhas individuais

Recheio e cobertura

O recheio é a gosto, você pode fazer de brigadeiro, beijinho, trufa, passas ao rum ou o tradicional doce de leite (usei esse).
600 grs de chocolate ao leite ou meio amargo fracionado de boa qualidade.

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar homogênio. Distribua em uma forma untada de 40x28 cm ou em forminhas individuais. Leve ao forno pré aquecido a 180 ºc por 40 minutos ou até assar (faça o teste do palito).
Espere esfriar, desenforme e corte como desejar (quadrado, triângulo, redondo de coração.. etc), abra ao meio e recheie com o recheio escolhido.
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas até que esteja fluído. Banhe os pães de mel e deixe secar sobre papel manteiga por 15 minutos. Esta pronto.
Essa receita dá aproximadamente 40 pães de mel grandes (fiz em forminhas próprias de pão de mel), que ficam deliciosos por até 10 dias

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