Ingredientes
Massa
2 caixas de chocolate Bis½ colher (sopa) de manteiga
Creme
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite2 colheres (sopa) de amido de milho1 gema1 colher (sopa) de manteiga
Mousse
200 g de chocolate meio amargo
picado1 lata de creme de leite2 claras3 colheres (sopa) de açúcar


Modo de preparo
Massa
No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga, triture até formar uma pasta. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
Creme
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
MousseDerreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua a outra caixa de Bis picado e ponha a mousse por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com Bis picado.
Dica:
Prepare esta receita com Bis de chocolate branco.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog