INGREDIENTES:
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
  • 1 copo de IOGURTE NATURAL (170g)
  • 1 SUCO EM PÓ sabor MORANGO (25g)
PARA A GANACHE:
  • 150g de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
  • Para decorar RASPAS DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador adicione, o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó. Bata bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
2. Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Misture bem.
3. Em um refratário disponha o creme que batemos no liquidificador. Em seguida a ganache.
4. Finalize com raspas de chocolate. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog