Ingredientes

  • Paçoca de colher
  • 250 gr de amendoim torrado sem casca e moido
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres de margarina
  • Paçoca de cortar
  • 250 gr de bolacha maisena
  • 250 gr de amendoim torrado sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • Triture no processador o amendoim e as bolachas
  • ,

Modo de Preparo

  • Paçoca de colher Torre o amendoim tire a casca e triture Em uma panela acrescente a margarina o leite condensado, e o leite leve ao fogo ate aparecer o fundo da panela, acrescente o amendoim e o creme de leite . Paçoca de cortar Triture no processador o amendoim e as bolachas Acrescente o leite condensado aos poucos ate ficar homogêneo coloque em uma assadeira e corte depois de 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog