Ingredientes

  • Massa:
  • 2 copos de 300 ml de leite em pó
  • 2 copos de 300 ml de água
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • Calda:
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo


    • Massa:
    • Bata todos os ingredientes no liquidificador em velocidade máxima e por no mínimo 5 minutos
    • Calda:
    • Pegue a forma de pudim, coloque o açúcar e derreta, sempre mexendo em fogo baixo, até virar uma calda caramelo
    • Unte toda a forma, inclusive o centro
      • Coloque a massa na forma e leve para assar no forno em banho-maria
    • Para saber se está pronto, basta enfiar um palito e se sair limpo, pode retirar do forno
    • Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira
    • Informações Adicionais

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog