Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colhere de fermento em pó
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de água
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1l ata de creme de leite
  • 3 gemas
  • Maisena para engrossar
  • 1 lata de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo


    • Massa:
    • Bata as clara em neve e reserve
    • Bata as gemas com água e coloque o açúcar e o chocolate
    • Continue batendo
    • Coloque a farinha e o fermento e por último as claras, mas sem bater para não aguar a massa, misturar com o auxilio de uma colher
    • Asse em uma forma untada por 10 minutos, ou ate que a ponta do garfo saia limpa
    • Deixe esfriar ,depois de fria coloque a massa sobre um pano limpo e úmido para enrolar
    • Recheio:
    • Coloque todos os ingredientes em uma panela fina e leve ao fogo para engrossar, só coloque a maizena depois que a mistura ferver, assim o recheio não fica com gosto da maizena
    • Depois de frio coloque na massa que está em cima do pano úmido e enrole
    • Coloque o restante do recheio por cima do rocambole e salpique com chocolate granulado
    • Leve à geladeira

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