INGREDIENTES:
  • 1 1/2 pacote de PÃO DE FORMA (retire a casca do pão)
  • 1 caixinha de CREME DE LEITE (200g)
  • 1 copo de REQUEIJÃO (200g)
  • 1 colher (sopa) de MAIONESE
  • BATATA PALHA (opcional)
RECHEIO:
  • 1 PEITO DE FRANGO desfiado
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA sem sal
  • 1 CEBOLA média picada
  • 1 dente de ALHO picado
  • 3 CENOURAS raladas
  • 1 TOMATE sem semente e sem pele
  • 1 sachê de MOLHO DE TOMATE
  • CHEIRO VERDE (à gosto)
  • 1/2 xícara (chá) de AZEITONA picada
  • 1/2 xícara (chá) de ÁGUA
  • SAL e ORÉGANO (à gosto)

MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione a manteiga, a cebola, o alho, a cenoura e refogue em fogo médio.
2. Acrescente o tomate, o frango, o molho de tomate, o cheiro verde, a azeitona, o sal, a água e o orégano. Misture bem e deixe cozinhar até ficar com pouco caldo. Reserve.
3. Em outro recipiente adicione o creme de leite, o requeijão, a maionese. Misture bem até formar um creme homogêneo. Reserve.
MONTAGEM:
1. Retire as cascas dos pães e reserve.
2. Em um refratário disponha a primeira camada de pão de forma.
3. Em seguida disponha um pouco do creme que reservamos e acrescente uma parte do recheio.
4. Disponha a segunda camada de pão e repita o processo até preencher todo o refratário.
5. Finalize com o creme e se preferir decore com batata palha.
6. Leve à geladeira por 2 horas.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog