INGREDIENTES:
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 2 colheres (sopa) de CREME DE LEITE (sem o soro)
  • 70g de CHOCOLATE BRANCO
  • 5 colheres (sopa) de LEITE NINHO (bem caprichada)
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL (bem cheia)
  • NUTELLA para rechear (decorar é opcional)
  • LEITE NINHO para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, o leite ninho e a manteiga.
2. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
3. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar por completo.
4. Passe um pouco de manteiga na mão, abra bolinhas achatadas no centro da palma da mão e coloque meia colher de chá de Nutella no centro da bolinha e feche dobrando as bordas.
5. Enrole as bolinhas e passe no leite ninho.
6. Coloque em forminhas de sua preferência e decore com Nutella.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog