Ingredientes

5 ovos claras e gemas separadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite gelado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
200g de coco fresco ralado
·        
Modo de Preparo:

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento
Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire, desenforme e reserve
Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco e despeje por cima do bolo
Polvilhe com coco ralado, e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog