Ingredientes para a massa

4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água fervente
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Para a cobertura

1/2 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo da massa

Misture
numa tigela, mexendo com a colher de pau, os ovos, o açúcar, o óleo, a
 
água fervente, a farinha e o chocolate. Por último, junte o fermento.
 
Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe o bolo
 
esfriar dentro do forno.

Cobertura

Misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.
Distribua sobre o bolo e sirva.


0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog