Ingredientes.
*2 pacotes de biscoito de maizena
*2 caixas de creme de leite
*1 lata de leite condensado
*Chocolate em pó ou leite achocolatado
*duas medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
*1 colher e 1-2 de sopa de cremogema
*1 colher de sopa de manteiga
*1 gema de ovo peneirada
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite de vaca, o leite condensado, a manteiga, a gema e a cremogema, 1 caixa do creme de leite, leve ao fogo, mecha até que vire um creme e reserve.
Umedeça os biscoitos no leite achocolatado e arrume em camadas em um refratário.
Alterne as camadas de biscoito e creme, por ultimo uma camada de creme e de creme de leite batido com granulado por cima.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2017
(18)
-
▼
janeiro
(18)
- Alfajor de Chocolate
- Alasca
- Acém ao molho com batata
- Acarajé com vatapá
- Pavê Delicioso
- Batata à milanesa
- Rissóles de Frango Com Catupiry
- BALA DE COCO CASEIRA
- Bolinho de arroz
- Pastel assado de creme de leite
- Brigadeiro Casadinho
- Coxinha de Brigadeiro com Morango
- Pão doce (massa mole)
- TORTA FRIA DE FRANGO
- Estrogonofe de morango
- Docinho de morango ou gelatina
- Escondidinho de salsicha
- Pega Mulher
-
▼
janeiro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário