Ingredientes:
3 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo parmesão ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
Mexa bem para desfazer os gruminhos
Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2017
(18)
-
▼
janeiro
(18)
- Alfajor de Chocolate
- Alasca
- Acém ao molho com batata
- Acarajé com vatapá
- Pavê Delicioso
- Batata à milanesa
- Rissóles de Frango Com Catupiry
- BALA DE COCO CASEIRA
- Bolinho de arroz
- Pastel assado de creme de leite
- Brigadeiro Casadinho
- Coxinha de Brigadeiro com Morango
- Pão doce (massa mole)
- TORTA FRIA DE FRANGO
- Estrogonofe de morango
- Docinho de morango ou gelatina
- Escondidinho de salsicha
- Pega Mulher
-
▼
janeiro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário