Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
(ou use uma farinha de trigo com fermento)
1 pitada de sal
1 gema e umas gotas de café forte para pincelar
farinha de trigo até dar ponto para abrir a massa
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes cuidadosamente, colocando a farinha de trigo aos poucos até se soltar das mãos e chegar ao ponto para abrir com o rolo.
Abra a massa com o rolo, coloque o recheio e pincele-os com a gema e umas gotas de café forte.
Asse-os em forno médio.
Obs.: Faça o recheio a seu gosto (eu fiz de frango)
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2017
(18)
-
▼
janeiro
(18)
- Alfajor de Chocolate
- Alasca
- Acém ao molho com batata
- Acarajé com vatapá
- Pavê Delicioso
- Batata à milanesa
- Rissóles de Frango Com Catupiry
- BALA DE COCO CASEIRA
- Bolinho de arroz
- Pastel assado de creme de leite
- Brigadeiro Casadinho
- Coxinha de Brigadeiro com Morango
- Pão doce (massa mole)
- TORTA FRIA DE FRANGO
- Estrogonofe de morango
- Docinho de morango ou gelatina
- Escondidinho de salsicha
- Pega Mulher
-
▼
janeiro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário