Ingredintes
Para Massa Escura
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150gr de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para Massa Branca
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
100gr de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
150gr de coco ralado para enrolar o docinho
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela e os da massa clara em outra panela. Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem. Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes, e espere esfriar completamente. Faça bolinhas, meio a meio e passe-as no coco ralado e coloque em forminhas de docinho.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2017
(18)
-
▼
janeiro
(18)
- Alfajor de Chocolate
- Alasca
- Acém ao molho com batata
- Acarajé com vatapá
- Pavê Delicioso
- Batata à milanesa
- Rissóles de Frango Com Catupiry
- BALA DE COCO CASEIRA
- Bolinho de arroz
- Pastel assado de creme de leite
- Brigadeiro Casadinho
- Coxinha de Brigadeiro com Morango
- Pão doce (massa mole)
- TORTA FRIA DE FRANGO
- Estrogonofe de morango
- Docinho de morango ou gelatina
- Escondidinho de salsicha
- Pega Mulher
-
▼
janeiro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário