Ingredientes
1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixinha de creme de leite
1 cebola em rodelas finas
Cheiro verde
300 g de salsichas em rodelas
1 colher de margarina
½ copo de requeijão
2 colheres de queijo ralado .
Modo de Preparo:
Faça um purê com as batatas, o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão, acerte o sal e reserve
Faça um refogado com a margarina, as cebolas e a salsicha
Unte um pirex, coloque metade do purê, espalhe o refogado de salsichas, cubra com o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2017
(18)
-
▼
janeiro
(18)
- Alfajor de Chocolate
- Alasca
- Acém ao molho com batata
- Acarajé com vatapá
- Pavê Delicioso
- Batata à milanesa
- Rissóles de Frango Com Catupiry
- BALA DE COCO CASEIRA
- Bolinho de arroz
- Pastel assado de creme de leite
- Brigadeiro Casadinho
- Coxinha de Brigadeiro com Morango
- Pão doce (massa mole)
- TORTA FRIA DE FRANGO
- Estrogonofe de morango
- Docinho de morango ou gelatina
- Escondidinho de salsicha
- Pega Mulher
-
▼
janeiro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário