Ingredientes:
⦁ 1 kg de acém
⦁ 10 batatas pequenas
⦁ 4 tomates grandes
⦁ 1 cebola grande
⦁ 1 maço de salsinha e cheiro verde
⦁ 4 dentes grandes de alho
⦁ Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
⦁ Coloque o ⦁ acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca
⦁ Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão
⦁ Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente
⦁ No ⦁ liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea.
⦁ Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (⦁ prove para ver se precisa de mais sal), mexa.
⦁ Acrescente as batas e mexa
⦁ Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos
⦁ Bom apetite sirva com arroz branco
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2017
(18)
-
▼
janeiro
(18)
- Alfajor de Chocolate
- Alasca
- Acém ao molho com batata
- Acarajé com vatapá
- Pavê Delicioso
- Batata à milanesa
- Rissóles de Frango Com Catupiry
- BALA DE COCO CASEIRA
- Bolinho de arroz
- Pastel assado de creme de leite
- Brigadeiro Casadinho
- Coxinha de Brigadeiro com Morango
- Pão doce (massa mole)
- TORTA FRIA DE FRANGO
- Estrogonofe de morango
- Docinho de morango ou gelatina
- Escondidinho de salsicha
- Pega Mulher
-
▼
janeiro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário