Ingredientes:
1 kg de acém
10 batatas pequenas
4 tomates grandes
1 cebola grande
1 maço de salsinha e cheiro verde
4 dentes grandes de alho
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque o ⦁ acém na panela e refogue com sal e o alho inteiro com casca
Cubra toda a carne com água e cozinhe por 20 minutos na pressão
Sem descascar corte as batatas ao meio e cozinhe em uma panela à parte até ficarem ao dente
No ⦁ liquidificador bata o tomate (com casca), a cebola e o cheiro verde até obter uma mistura homogênea.
Após o cozimento da carne por 20 minutos, abra a panela de pressão e acrescente o molho que foi feito com os tomates (⦁ prove para ver se precisa de mais sal), mexa.
Acrescente as batas e mexa
Deixe cozinhar tudo novamente na pressão por mais 10 minutos
Bom apetite sirva com arroz branco

0 comentários:

Postar um comentário

Curte aí...

Tecnologia do Blogger.