Ingredientes:
1 pão para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola pequena ralada
1 cenoura pequena ralada (crua)
½ lata de milho
½ lata de ervilha
6 pepinos pequenos em conserva picados
200g de maionese light (1 sachê)
5 colheres (sopa) de iogurte natural
½ xícara de leite
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Numa tigela misture a maionese com o iogurte (reserve uma parte da mistura para a cobertura). Para o recheio:
Em outra tigela grande, acrescente o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o pepino, a cenoura, o milho, a ervilha.
Acrescente a maionese misturada com o iogurte, o sal e a salsa picada. Misture cuidadosamente todos os ingredientes.
Montagem:
Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada do recheio e assim alternadamente até terminar o recheio. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.
Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Curte aí...
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2017
(18)
-
▼
janeiro
(18)
- Alfajor de Chocolate
- Alasca
- Acém ao molho com batata
- Acarajé com vatapá
- Pavê Delicioso
- Batata à milanesa
- Rissóles de Frango Com Catupiry
- BALA DE COCO CASEIRA
- Bolinho de arroz
- Pastel assado de creme de leite
- Brigadeiro Casadinho
- Coxinha de Brigadeiro com Morango
- Pão doce (massa mole)
- TORTA FRIA DE FRANGO
- Estrogonofe de morango
- Docinho de morango ou gelatina
- Escondidinho de salsicha
- Pega Mulher
-
▼
janeiro
(18)
0 comentários:
Postar um comentário